Cream of carrots

cremacarote

Prima giornata davvero autunnale: l’unica consolazione che posso trovare nell’arrivo del freddo è il poter preparare qualche piatto che mi riscaldi e che da mesi ormai non mangiavo più. Così ecco la prima crema di verdure.

Avendo un frigo un po’ sprovvisto ho improvvisato una crema di carote, cucinata al microonde, quindi rapida e facile.

First truly fall day: the only consolation I can find in the arrival of the cold is to prepare some dishes that warm me and that I haven’t eaten for months. So here we are the first cream of vegetables. My fridge was a bit unstocked, so I improvised a cream of carrot, cooked in the microwave, so quick and easy.

Ingredienti (per 2 persone):

4 carote;
mezza cipolla;
un dado vegetale;
30 g di burro;
1 cucchiaio e mezzo di farina;
200 ml di latte;
250 ml di acqua;
sale.

Fate sciogliere il burro a 300 W per 2 minuti in una scodella adatta al microonde. Aggiungete le carote tagliate a dadini e la cipolla affettata finemente e cuocete per 8 minuti a 700 W, mescolando a metà cottura.

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Aggiungere la farina e mescolare. In una scodella scaldate l’acqua e scioglietevi dentro il dado. Aggiungete quindi il brodo alle carote, salate e cuocete per 6 minuti a 700 W mescolando una volta. Aggiungere il latte, mescolare e cuocete per altri 6 minuti.

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Ingredients (for 2 people):

4 carrots;
half an onion;
a vegetable stock cube;
30 g of butter;
1 tbsp and half of flour;
200 ml of milk;
250 ml of water
salt.

Melt the butter at 300 W for 2 minutes in a bowl suitable for microwave. Add the carrots cut into cubes and finely chopped onion and cook for 8 minutes at 700 W, stirring halfway through cooking. Add the flour and mix. In a bowl, heat the water and melt inside the stock cube. Add broth in the bowl with the carrots, salt and cook for 6 minutes at 700 W, stirring once. Add milk, stir and cook for another 6 minutes.

4 thoughts on “Cream of carrots

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