Blackberry Muffins

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Un’altra ricetta con le more, per consumare tutte quelle che stanno crescendo sul cespuglio del mio giardino. Con queste dosi ne verrano circa due teglie, ma non preoccupatevi, finiranno subito! Alcuni li ho cucinati nei pirottini di carta, ma non ne avevo abbastanza, quindi gli altri direttamente nella teglia da muffin imburrata. Io e i miei amici li abbiamo mangiati quando siamo usciti in barca domenica scorsa.

Ingredienti:
300 gr di farina 00;
1 bustina di lievito;
250 ml di latte;
1 vasetto di yogurt bianco o alle more;
100 gr di zucchero di canna;
2 uova;
2 cucchiai di olio di oliva;
1/2 cucchiaino di bicarbonato;
150 gr di more.

In una terrina mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il bicarbonato; in un’altra ciotola sbattere le uova con il latte, lo yogurt e l’olio. Quindi versare il composto liquido in quello solido mescolando con cura e aggiungendo infine le more, tagliando a metà quelle troppo grandi. Riempite a metà i pirottini con il composto e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti.

Another recipe with blackberries, to consume all those that are growing on the bush in my garden. With these doses you will have two muffin pans, but do not worry, they will end soon! I didn’t had enough paper cups, so some muffins were cooked directly into the buttered muffin pan. My friends and I ate them when we went boating last Sunday.

Ingredients:
300 grams of flour 00;
1 packet of yeast;
250 ml of milk;
1 cup of plain or blackberry yogurt;
100 grams of sugar cane;
2 eggs;
2 tablespoons olive oil;
1/2 teaspoon baking soda;
150 grams of blackberries.

In a bowl, mix the flour, baking powder, sugar and baking soda, in another bowl whisk the eggs with the milk, the yogurt and the olive oil. Then pour the liquid into the solid and mix well; finally add the blackberries, cutting in half those too big. Half fill the cups with the mixture and bake in preheated oven at 180 degrees for about 15-20 minutes.

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