Stuffed Zucchini Flowers

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Questo è il momento per usare i fiori di zucca in cucina! Di solito li faccio fritti, ma questa volta ho voluto provare a farli ripieni.

This is the time to use the zucchini flowers in the kitchen! Usually I make them fried, but this time I wanted to try to get them stuffed with zucchini and potatoes.

Ingredienti:
fiori di zucca;
2 cucchiai di pangrattato;
2 patate;
2 zucchine;
una fetta di formaggio morbido;
sale;
menta;
olio d’oliva.

Lavare le patate, bollirle per 15 minuti e spellarle e tagliarle a fette. Bollire anche le zucchine e unirle alle patate. Aggiungere qualche cucchiaio d’olio, il sale, la menta e il formaggio tagliato a pezzettini e frullare con il mixer. 

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Lavare i fiori di zucca e privarli del pistillo, in modo da formare un buco alla base del fiore. Usando il sac a poche riempire i fiori col composto, chiudendo i petali dalla parte opposta. Infornare per 15 minuti a 180°.

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Ingredients:

zucchini flowers;
2 tablespoons of breadcrumbs;
2 potatoes;
2 zucchini;
a slice of soft cheese;
salt;
mint;
olive oil.

Wash the potatoes, boil them for 15 minutes, peel and cut into slices. Boil the zucchini and add them to the potatoes. Add a few tablespoons of olive oil, salt, mint and cheese cut into small pieces and mix with the mixer. Wash the zucchini flowers and remove the pistil, as to form a hole at the base of the flower. Use a pastry bag to fill the flowers with the mixture, closing the petals on the opposite side. Bake for 15 minutes at 180 °.

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