After Eight Pudding

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Un dessert perfetto per l’estate, fresco e facile da realizzare, ma soprattutto buonissimo.

Ingredienti:
40 g di farina;
400 ml di latte;
80 g di zucchero semolato;
90 g di cioccolato fondente;
75 g di burro;
100 g di acqua;
100 g di sciroppo di menta;
3 fogli di gelatina.

Mettere la farina in un tegame setacciandola e versare il latte mescolando con una frusta. Aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi e cucinare a fuoco moderato. Infine aggiungere il cioccolato a pezzi. Far raffreddare, versare nelle coppe e riporre in frigo. Per preparare la gelatina bisogna prima di tutto mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda. Scaldare 50 ml di acqua in un pentolino e aggiungere la colla di pesce facendola sciogliere. Versare lo sciroppo e la restante acqua. Una volta raffreddata versare la gelatina alla menta sopra il budino e lasciare in frigo fino a quando non dovrete servire il dessert.

A perfect summer dessert, fresh and easy to prepare, but mostly delicious.

Ingredients:

40 g of flour;
400 ml of milk;
80 g of sugar;
90 g of dark chocolate;
75 g of butter;
100 g of water;
100 g of mint syrup;
3 sheets of gelatin.

Put the sifted flour in a pan and pour in the milk, stirring with a whisk. Add the sugar and the butter into pieces and cook over moderate heat. Finally add the chocolate pieces. Let it cool, pour into cups and place in the refrigerator. To prepare the jelly must first soak the sheets in cold water. Heat 50 ml of water in a little pot and add the gelatin to melt it. Pour the syrup and the remaining water. Once cooled pour the mint jelly over the pudding and leave in the fridge until you serve the dessert.

budino

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